足球赛作文
一天,天气晴朗,阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云,好像一朵朵棉花糖。
小马约几位同学到公园的草坪上踢足球。不一会,小狗、小兔、小鸭也都来到了公园。小马高兴地说:“今天,我们来踢一场球赛吧?”大家连声叫好。小马笑着说:“我和小狗一组,小兔你和小鸭一组,可以吗?”小狗小兔齐声说好,只有小鸭一声不吭,勉强地答应了。
比赛开始了,选手们昂首挺胸,排着整整齐齐的队上了场。互相握手之后,激烈的比赛开始了!球员们一个个意气风发,奔跑在赛场上。小马和小狗跑得都很快,两个人配合得天衣无缝,小马把球传给小狗,小狗来一个曲线射门,球进了好几个。小兔和小鸭呢,由于小鸭跑得慢,总是接不到小兔传过来的球,总是被对手抢走,到最后,他们一个球都没有进。
比赛结束了,小兔埋怨到:“我怎么这么倒霉,和小鸭分到了一组呢,小鸭真是大笨蛋。”小鸭听了直抹眼泪。小马急忙过安慰道:“小鸭子虽然跑得慢,但是它可是游泳冠军哦。虽然足球你们输了,但如果比赛游泳的话,那你们肯定就会是胜利者。只要努力了,不管结果如何,都会有收获!”
小兔听了小马的话,惭愧地低下了头,连声向小鸭道歉。小鸭说:“没关系!也怪我跑得慢。”接着,动物们又开始开开心心地玩游戏。于是,它们进行了一场游泳比赛。当然,是小鸭它们赢得了比赛!
最后,它们每个人都玩得开开心心地,它们的笑声回荡在整个公园里。