激烈的足球赛作文
今天是星期日,是我们练跆拳道的日子。由于我们上午表现得非常出色。教练为了奖励我们,决定带着我们去实验小学踢足球。
我们有序的站好队,向实验小学校跑而去。教练为我们分好队,一场激烈的足球比赛就这样开始了!
我是前锋,我啪的一下,把球踢到了对方后卫的脚下,我又飞奔而去,穿过重重的障碍,可是那后卫在我不知道的情况下,把球传给了他们队的前锋。我们另一个前锋,真是给力呀!他眼疾手快,冲了上去,把那个球抢了过来,然后又踢了一个飞球,直接进了他们队的门,我们终于得到了一分!我们互相击掌,决定把足球再一次踢进他们的球门里面!
可是天上没有掉馅饼的事,他们吸取了教训,也猛烈的反击起来,冲破我们的重重包围。啪!他们的前锋一脚射进了我们的球门!
我们的队员不知道怎么啦?我们连连失利!我也不知道自己怎么回事,每次接到球,就很浮躁,从来不快速的把球运到球门前,然后再射门!而我却不是这样的,一接到球就光想射门,不管人再多,离得再远!
我们要努力啦,我们也同样吸取了教训。接到球之后快速地运到了球门前,就快要运到终点啦,有一个后卫眼疾手快,把我的球踢出了界!我开始和另一个前锋配合了起来,我们俩互相传球,但是他们看到我们这样,更加细心起来了,看到球就踢,而且我们也经常防不住他的球!就这样,我们输了!
我意识到了:一个团队要有合作,团结的精神,不能只顾自己不管整体。我一定要努力,努力争取到下一次机会,跟他们好好来一场决赛!