星期四的中午,太阳火辣辣地炙烤着大地,昨天的一场雨使得地上还是湿漉漉的,同学们犹如潮水般涌向足球场,准备观看四年级二班与四年级一班的足球联赛。
球场外水泄不通,大家的心情异常激动。有的同学在议论两个队伍的整体实力,有的同学在评价每个队员的技术水平,还有的同学则在猜测哪个队伍会取得胜利。我想:这一定会是一场扣人心弦的战斗!
球场内,队员们一个个精神抖擞,个个都生龙活虎。他们正在认真地做着热身运动。看得出,他们每个人的心里都装着一团熊熊烈火,燃烧着旺盛的斗志,决心为班集体争得荣誉。
“嘟——”随着一声清脆的哨响,运动员们整装待发,立刻展开了一场激烈的比赛。场外的观众们都目不转睛地盯着场上快速移动的足球,呐喊声、助威声震耳欲聋。
运动员们你争我夺,足球飞速地穿梭在运动员们的脚下,随着足球滚进球门里,场外迎来了一阵阵雷鸣般的掌声。
我们四二班竭尽全力,但还是以一比十的比分占下风。时间犹如白驹过隙,转眼间,比赛接近了尾声,两个班开始踢点球了。我们班的运动员们用尽了全力,在点球环节又为班级赢得了宝贵的五分。最终,我们还是以六比十二的比分不敌四一班,输掉了本场比赛。
虽然我们四二班没有赢得胜利,但我们的运动员们相互拥抱,相互鼓励,相互打气。你们永不言败,永不放弃,在我的心目中,你们是永远的第一名!