校园足球赛作文
今天天空明朗正是进行体育运动的好天气。正巧今天我们班级要打一场圣联,圣联是缩写,全名叫圣荣小学超级足球联赛。在比赛开始之前,我们的班主任张晖老师正在给我们班的球员们讲战术呢。我们今天要对战的班级是五年级五班。
比赛快开始了,张晖老师带着我们下去了,每个人都找到了自己的座位,准备观看一场精彩,激烈的足球比赛。我们班的每一位同学神情都非常凝重,因为谁也不知道这场比赛哪一支队伍会赢。双方的观众都在给各自的班级喊着加油,为自己的班级加油助威。我们打的这一场比赛是五人制,双方球员的实力微乎其微。虽然我不是球员,但是我已经感受到了战场上的比拼有多么激烈,而且我也可以感受到双方的队员都很紧张。因为我们班在上一次圣联中我们以2比11输给了五年级2班,这次我们班一定要赢,我在心里这样想着。
不知不觉,球赛早已经开始了,我方每一次到对方的禁区时,球都会被对方的球员切断了,直到十分钟以后,一个漂亮的三角射,张君皓一脚踢进了对方的球门,比分到了一比零,双方都在讨论,有的在说刚刚那一球进的好,有的说,我们的球员为什么守不住这一球?还有的在说,太棒了。进球了。第二球又已经在不知不觉中被射进了对方的球门,对方犯了规,我方球员发了一个点球,进了!尖叫声又在足球场旁响起,现在到了中场休息,双方的啦啦队跳出了美丽,精彩的舞蹈。随后我们又在下半场进了三球,时间结束了,我们赢了,大家在一起欢呼了起来。
比赛就这样结束了,但是我却收获了许多东西。