妈妈三年级作文
已经是二十一世纪了,科技越来越发达,在经过科学家的研究后,克隆人也出现了,奇妙的事情就这样发生了。
一天下午,我放学后回到家,看见了一个和我一模一样的人,我似乎不敢相信我的眼睛,那个和我一模一样的人冲我笑了笑,对我说:“我是约翰教授发明的克隆人,我是来取代你的,在以后的世界里,将会是克隆人的天下。”听完这句话,心里十分害怕,觉得很不可思议......
更令人不可思议的事情发生了,在几秒钟后,我的家突然变成了一个实验室,这个实验室中全都是镜子,在镜子的一角中,走出了一个戴着眼镜,满面和蔼的中年男人,他微笑的冲我说:“小姑娘,你不用害怕,我是约翰教授,这是我新发明的克隆人。”我好奇的问他:“那么,约翰教授她为什么出现在我家?为什么会和我的样子一模一样?”约翰教授对我说;“因为在世界上还没有人会克隆人,所以我想要把你,对不起,不是你是她,放到一家,所以要克隆成你的样子来。”“那我怎么办?”我不解的问。约翰教授对我说:“你要和她一起来扮演你,不要让人知道,我相信你一定能做好,再见。”说完就消失了,实验室也跟着约翰教授一起消失了。
克隆人对我说:“现在我就是你,你就是我。”这是我听见了开门声,克隆人对我说:“你快躲起你来。”当时我有些不知所措,就藏了起来。我的妈妈进来了,克隆人乖顺的对我妈妈说:“妈妈你回来了,你真辛苦。”看到这一幕,我伤心极了,我不想和别人分享一个妈妈,克隆人看到我十分生气,就过来对我说;“他现在是我的妈妈,而你才是一个克隆人。”
早晨,小鸟在枝头唱歌,太阳公公也开始工作,妈妈帮克隆人做了早饭,我心想,真应该是妈妈帮我做的早饭。我真想大声的告诉妈妈,那个人不是我,他是克隆人……
“起床了”我的闹钟又叫了起来,原来是一场梦啊!真场梦让我知道,克隆技术有有利也有弊。