妈妈三年级作文
我的妈妈是一个温柔可爱的人,她的长相也很好,瘦瘦的身体,又长又黑的头发,她的个子很高,衣着很好,每天都穿着流行的衣服,特别好看。妈妈的性格很好,有一颗关心我的心,对我很好,所以我要帮妈妈做饭、做菜。妈妈喜欢野炊,只要一听说我们要去野炊,妈妈都是最兴奋的。
一天晚上,妈妈叫吃饭时,全家人都在饭桌的椅子上了,除了我没在。妈妈说:我们等一下小何木吧。可是等了一个小时,我都没回家。妈妈站起来说:“我去找找他吧,你们先吃。”
妈妈到小区里找我,发现我在一条长椅上睡着啦。妈妈哭笑不得,就把我抱着回家了。这时家人已经吃完了饭,在看《新西游记》。妈妈把我放在沙发上,让我继续睡,这才吃饭。
星期天中午,妈妈对我说:“宝贝,去给妈妈买份早餐。”我一直不知道在哪里买,就用小天才发信号给妈妈,问妈妈在哪里买。就这样一直到中午我才把早点买回家。妈妈说:“下次快点买回家啊!”我说了一句:“妈妈我下次动作一定会又快又好的。”
星期六上午,妈妈说:“我们要去看电影吗?”我高兴地说:“好的!”
我和妈妈来到电影院,电影院在放映《大话西游·3》《金刚狼·2》和《X战警·背水一战》等电影。妈妈想看《大话西游》,我想要看《X战警》。我和妈妈一直在商量究竟看什么,最后我服了妈妈,一起去看《大话西游·3》啦。
我爱我的妈妈,她是温柔善良的妈妈,感谢她给了我生命,我永远的爱她!