神奇的笔作文
笔是我们学习必不可少的伙伴。可是现在的笔,钢笔必须吸墨水,圆柱笔又要换笔芯,铅笔还得削来削去……真是既麻烦又浪费时间。我想发明一种神奇的万能笔呢,就不用那样费心费力了。
这种笔设有按摩键、种类键和名师讲解键。这样的笔不但造型美观,而且设计新颖。
当你写作业手累了的时候,就按一下红色的按摩键,就可以为你的手心、手背、手指全方位地按摸。在按摩的时候还能自动播出一段优美的歌曲让你放松一下呢!这样就可以让你枯燥的学习变得十分愉快!
上课时,按一下种类键,它就会随着课程的需要,来为您准备学习工具。上美术课时,按一下粉色的按钮,就可以为你准备出铅笔;当你不会画时,它还可以来指导你呢!当你画好的时候,按一下绿色的按钮,它还能变成水彩笔涂色呢!
每当你写作业时遇到难题时,按一下银色的名师讲解键,就会在笔的上端小屏幕中出现了一位名师,来为我们详细地讲解。这样,我们的学习就方便多了,没准还能提高我们的学习成绩呢!
怎么样?我发明的这种神奇的万能笔功能齐全吧!尽管这只是我的奇思妙想,但是我坚信,只要努力学习知识,长大以后我一定会发明出这种神奇的万能笔!