神奇的笔作文
你想知道未来最流行的笔是什么造型的吗?你想知道它有什么功能吗?好,我们穿越时代隧道,到未来看看吧!
未来,我成为了一名博士,发明了一支神奇的笔。这支笔不但结实耐用,而且造型独特,颜色绚丽,更重要的是功能多,是一支奇妙的笔。它将给我们的生活和学习带来快捷、方便。
这支笔首先结实,还很耐用。它用特殊的材料制成,耐高温,耐“打击”,即使从高楼上摔下来,它依然安然无恙。在设计上,它的另一个特点就是笔尖可以自动伸缩。只要不写,它立刻会缩回笔尖来保护自己。
这支笔除耐用外,最神奇的要说它的功能繁多。它的身上长着五颜六色的按钮,每一种颜色代表了一种奇特的功能,如:你只要按一下红色按钮,说出你想要的颜色,它就可以变出你想要的画笔;如果你遇到不会写的字,按一下黄色按钮,它马上告诉你怎么写;如果你今天不高兴,只要按一下灰色按钮,它就会和你聊天,给你听音乐;如果你上课开小差,这支笔就会立刻提醒你,小主人上课要专心听讲……
你们觉得这支笔神奇吧?那就等我长大后发明出来送给大家吧!