神奇的笔作文
随着科技日新月异的发展,二十年后的我发明了一种多功能的笔,可方便了。
它小巧精致的外型上有,色彩绚丽的卡通人物,上面是一个人和大白在打棒球,看起来真热闹。这支笔用高科技的纳米技术合成,非常坚固,真是坚不可摧。它有一个别具匠心之处,就是它的“肚子”里有一根管子,上面“喝水 ”,下面“吐水”他还可以任意折叠,随身携带,非常方便。
曾经的笔漏洞百出,而我发明的这个多功能笔不止功能多而且很方便。我来给你介绍一下功能,它可以播放音乐,如果你在写作业的时候觉得很无聊,按一下它的红色按钮就会播放出优美的音乐,让人感到很舒服。它还带纠错字的功能,有一次爸爸写一份文件,写完后按下纠正按钮,智能笔就开始扫描,结果发现了错误。如果你有不会的字还得查字典,那多麻烦啊!只要有了这支笔查起字来那是相当的快,只要说出你不会的字他就会立即显示出来。此外,它还有附加功能,比如:手电筒、风扇等等。
相信过不了多久,这只神奇的笔就会来到我们的身边,让我们的生活变得丰富有趣。