逛超市作文
周末的天阴沉沉的,好像生气了一样。可我却十分兴奋,因为今天我将和爸爸一起去逛超市。
超市里人山人海,商品琳琅满目,伴随着的还有那震天响的火爆音乐。
我们先来到了服装区,给爸爸看衣服。那里的服饰各式各样,五花八门,漂亮极了!我和爸爸选了一件有着蓝白相间的条纹T恤,随后给我买了一件海军迷彩服。
坑着,我们又来到了零食区。这儿有好多好吃的啊!让人目不暇接!我给自己拿了一个蛋糕和一些牛奶,之后便把整个零食区逛了一遍,这才兴高采烈的回到爸爸身边!
最后,我们买晚饭要用的食材,来到了海鲜区。爸爸买了一条鱼,还买了些虾。结账时,一个售货员阿姨把他手机上的二维码一扫就行了,非常的方便。结完账,我虽意犹未尽,但还是开开心心地回家了。
逛超市不但很好玩,而且能欣赏各种商品,增长见识。我爱逛超市,因为它能让我变得快乐!