贴鼻子作文
星期六下午两点半,我去补习班上课,只见老师满脸笑容地走进教室,说:“今天我们来玩给大熊猫贴鼻子游戏!”老师说的话让同学十分兴奋,想要快点开始游戏。游戏的规则是这样的:首先把一个人的眼睛蒙住,原地转三圈,再上去黑板给大熊猫贴鼻子。
游戏开始了,第一个上来的是被蒙住眼睛的陈春同学。只见他伸手摸着往前走,当他一摸到黑板,就把鼻子往黑板上一贴,顿时,全班同学哈哈大笑。他连忙摘下手帕,看了一下自己贴的鼻子也笑了。原来他把鼻子贴到了熊猫的额头上了。后来又有许多同学轮着上去贴鼻子,可是他们不是贴到熊猫的头顶,就是贴到熊猫的脸上。一会儿,轮到我了。被蒙住眼睛的我,摸索着向前走,当我的手碰到黑板时,我就用手比了比,量了量,把鼻子一帖,然后摘下手帕一看,开心得不得了,原来我是贴得最准的。
上了这节课,我非常开心,希望以后都有机会多上像今天这样的课。