贴鼻子作文
铃声响了,只见老师神秘地在黑板上画了一个圆圆的脸蛋,脸蛋上有一双美丽的眼睛和一张哈哈大笑的嘴巴,就差了一个鼻子。老师说:“我们来玩一个‘贴鼻子’的游戏。谁能蒙上眼睛,自转三圈后,还能把鼻子贴到正确的位置上,谁就是冠军。”
游戏开始了,同学们争先恐后地举起了小手。老师先请了铭博上台贴鼻子。被蒙上双眼的铭博像陀螺一样迅速地自转三圈,被转得头晕脑胀的他竟然把鼻子贴到了下巴旁边。同学们一看,高兴得炸开了锅,大家笑得腰贴后背。铭博以失败告终,垂头丧气地回到自己的座位上。
看着同学们余兴未尽,老师又请了刘学上来玩这个游戏。刘学同样蒙上眼睛,自转三圈后的他正准备贴鼻子,可同学们有的指手画脚,有的屏息凝视,有的索性站起来大声嚷嚷。不知所措的刘学拿起鼻子随便往黑板一贴,教室里再一次响起了欢乐的笑声,因为他把鼻子贴到了眼睛上面了。
虽然这次没有一个同学把鼻子贴准确,但是快乐成了这节课的主旋律。