贴鼻子作文
上课了,老师在黑板上画了一个小丑。高高的帽子,大大的耳朵,可无论怎么看我都觉得不舒服,原来他少了一个红鼻子,所以今天我们就来给这个小丑贴鼻子。“谁想给小丑贴鼻子呢?”张老师一问,所有同学都举起了手。
“你来。”老师点了我的名字。我就走了上去,蒙上红领巾,转了三圈以后,我感觉眼前一片乌黑,像是在盲人摸象。我伸着两只手,左摸一下右摸一下,在我摸到黑板时,教室里一下子炸开了锅。“往上往上,往左往左———”不同的方向都给他们喊了出来。我犹豫不决,是听他们的呢,还是听我自己内心的呢?最后决定还是听我自己的,我就一锤定音。这时我听见同学们惊讶的语气,“哇,好厉害呀!”解开红领巾一看,我把鼻子贴在了正确的位置上,我心里顿时乐开了花,一蹦三尺高。我高兴地回到自己的座位上。
接下来有的同学成功了,有的失败了,不过毕竟还是一场游戏,没什么大不了的,嗯,这真是一节叫人愉快的课呀。