贴鼻子作文
一天,老师给我们上了一节非常有意义的游戏课。
游戏开始了,老师在黑板上画了一个娃娃头,可是,没有鼻子。同学们都惊讶地问:“老师,这个娃娃怎么没有鼻子呢?”
老师 说:“这个娃娃本来就没有鼻子,就是让你们来贴鼻子的。”
老师又说:“谁想第一个上来贴鼻子呢?”于是,我马上举手。老师就让我上来贴。我走上讲台,老师拿了一块红布把我的眼睛蒙上了。我摸索着黑板上的娃娃,一心想着能贴成功。可是,同学们喊着上下左右。一会儿,我就不知道哪儿是哪儿了。我只好心一横,随便贴一个地方算了。可是,我刚一贴上,同学们就开始哈哈大笑。我把红布取下来一看,原来是我把鼻子贴在脸上了。我不好意思的走下了讲台。
于是,老师又喊了一位同学上去贴。那位同学刚一上去,下面又是上下左右的声音。结果,这个同学把鼻子贴在嘴巴上了。又是一阵哄堂大笑。老师又喊了第三位同学,还是上下左右贴的声音,这次他们说对了,那位同学也贴对了。这下是一片雷鸣般的掌声了。
游戏结束了,虽然我这次贴错了,可我玩的还是很开心。