“倒霉的我”作文
前几天,我们换组了,我和我以前组邓涵予(全班最小的一个同学)关系一直不好,分组时我们都欢呼雀跃(我和他终于分开了)事情就是从这开始的。
我被分到了1组,邓涵予被分到了3组,结果,我们还是同桌,真是“冤家路窄”呀。而雪上加霜的是,我和唐艺,有名的"暴力女"也是同桌。这下好了,邓涵予就算拿锤子砸我,唐艺也不管;而我小指头碰一下她,她一叫唐艺,唐艺就打我一顿。
有一次,我我们班要展风采,朗诵《我们的家》。许多同学没打印歌词,我打印了,邓涵予一把抢去,和唐艺一起看。我都看不见,他们也不还我,更过分的是,唐艺还把口水弄在上面,叫我擦。天哪,怎么会有这么不讲理的人?可是,又能怎样,老师说不能欺负女生。碰到这两个女魔头,我也只能自认倒霉了。
其实说实话,是女生欺负我们男生……