“倒霉的我”作文
中午回到家,一个虎头虎脑的中国男孩闪入我的眼帘。这人怎么这么眼熟啊?乍一看,这不是我家那个吃饭不用筷子,洗脚不换袜子,上床不脱鞋子,起床不叠被子的——表弟吗?他看见我的光荣驾到,拿起竹竿冒充武林棍,大叫道:“何许人也?”我被他的这一突然举动吓了一大跳,摔了个“底朝天”。
和他玩到2:00时我又goto school了。
“交作业了!”数学课代表的叫声久久无法从耳边散去。我下意识地摸摸鼓鼓囊囊的书包袋,总感觉缺少了什么。到底是什么呢?经过我长时间的思考,我终于得到了一个结论—没有数学作业本!眼看课代表就要走过来了,怎么办?我到底放哪儿了呢?一回想,我恍然大悟:又是那可恶的表弟!
就这样,我将作业重新完成一遍……今天倒大霉了!
经过这一连串的“倒霉事件”,面对今后的生活,我要认真一点,不要粗心了!