“倒霉的我”作文
今天是我倒霉日,因为我的表弟来了。
如果你看过我以前的作文就知道他是怎样的人。他今天又缠上了我,硬要我陪他玩他的玩具,我不陪他玩他就拿玩具来砸我,如果我反击他就会哭起来,我表弟一哭我妈妈就会批评我,有可能会拿我收藏的玩具出来给表弟玩,这样我就不得不陪他玩。而他玩的游戏又特别幼稚,陪他看的动画片我没看过不知道里面主人公的名字等等。他就会说我笨,所以说今天是我的倒霉日。
今天他说的动画片又考到我,我一个也答不出来他又说我笨,被他说的一文不值,最后他说我是猪脑袋,就不跟我玩了,我刚在心里暗喜,他立马说如果过了一分钟答不出来他就来揍我,再过一分钟要是还答不出来就继续揍我,一直循环下去最后到我回答出来为止!我心里直喊:“完了完了!什么时候才可以解脱啊!”
这就是我的弟弟,他哪天 过来玩哪天就是我的倒霉日!