“倒霉的我”作文
天下怎么有这种怪事,我几乎天天发生不顺的是。我就和你们具个事例吧。
有一天早晨,我去读书,我妈妈给了我两元钱给我吃早餐,我刚下楼梯,便看见一位陌生叔叔向我走来。说:“小鬼,有钱吗,快交出来。”
我说:“我没有钱,就算有钱我也不会给你的。”
强盗马上回答:“你如果不给钱,老子今天就不走了。”
我愤怒的说:“你走你的阳关道,我走我的独木桥,我和你无冤无仇,你为什么挡这我的去路,向我要钱。”
他立刻回答:“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财。呵呵,小鬼,你的知识还不错,快一点给钱。”
我听了这一些话,无奈,只好把钱给他了。
走着走着,我碰见了我的朋友谭策,我把刚刚的事和他说了一遍,他却说:“陈猪啊陈猪,你可非常非常的倒霉。”
为什么倒霉的总是我。