“倒霉的我”作文
周末到了,天气晴朗,阳光明媚。我和弟弟早早起床,到小区去晨练。
我坐上秋千,慢悠悠的晃起来。可猛的一下,秋千快速的摇晃起来。我赶紧抓住两边的绳子,秋千越来越高,我都不敢打开双眼了,生怕自己掉下去。“救命,救命,快抓住我。”我大声喊到。可弟弟不但不管我,还在我背后“咯咯”的笑,我明白了,原来是他在我身后捣乱。“你等着吧,等我下来,我就揍死你。”我的声音在空中回荡。
等我下来时,弟弟都跑远了。哼,这个可恶的家伙,我懒得追他,又继续坐秋千上。“哥哥、哥哥,快救我。”弟弟从远处跑了过来,一只狗紧跟在他身后。这个家伙肯定惹到这只狗了,真是一刻都不能安宁。我赶紧跳下秋千,对着狗吼了起来:“旺旺,旺旺……” 这只狗胆子可真大,它啥也不怕,居然抛开弟弟,向我冲了过来。
我撒腿就跑,到了家,赶紧把门一关,拍着胸口:“哎,为什么倒霉的都是我啊!”