躲在草丛里的星星作文
有一颗星星躲在草丛里,问它为什么,它总是回答:“天上太无聊了,听说地上很好玩,所以我就下来了。”
一个人路过了这里,不小心滑了一跤,摔倒在草丛里,他看见了星星,就捡了起来,可是手刚碰到星星,星星就变成了石头,那人松开手,站起来又继续上路了。
过了一会儿,一个坏人又路过了这里,他也发现了星星,拿起对着星星就开枪,星星一闪,一下子就钻到了土里。
它钻呀钻,钻到了昆虫学校的下面,它又往上一跳就到了一个教室里,老师问它问题,它回答不上来,就被老师赶了出来,它又碰上了几个昆虫学校的同学,它们就一起举办了一个狂欢舞会,蟋蟀唱歌,蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓跳舞,星星敲响了打击乐,它们玩得非常开心,一起度过了一个美妙的夜晚。
不久,它想回天上了,它抬眼一看,冲着娥眉月就喊了起来:“嫦娥姐姐,你把我用月亮钩钩上去吧!”……
从此以后,月亮旁边就多了一颗星星,每天晚上对你眨眼睛……