“咳!咳!”,我要开始吐槽了,我同桌这个人真是……
我们心目中的女生,高冷、温柔、宽容……可本帅哥做她的同桌,却受尽摧残,痛不欲生。若你惹到她,赶快想“”后事”吧,不然后悔就来不及了。就一个不小心,她作业上被我划出一道“银河”,“完了,完了,本帅哥也是个叱咤风云的人物,不会今天就交代了吧?”只见她呲起牙,拳头捏紧,用眼睛直勾勾的瞪着我。这威慑力我瞬间变成了一只小老鼠似的,她并没有打我而是瞬间将我的笔收入囊中。好不容易做好战斗准备却出乎意料,居然被声东击西算计了,哎!熬过一节课吧。
下课了,谈判时间到,我筋疲力尽的问道:“可以把本帅哥的笔还我了吧?”她回答:“就不,但是你知道什么叫无行之击吗?”“啊?就你,还会无行之击”我一脸不屑的看着她。答道:“那你看你书包呀!”我往地上书包的位置一看,额,果然丢了。我四处巡视着,发现书包在同桌的桌子右边靠着桌子,她还嘲讽我:“来拿呀,就不给你,不让你写作业了。”我摩拳擦掌,准备抢回来,战争一触激发……
玄天功——鬼影迷踪,利用我跑的快的优势,再加上地形,我利用秦王绕柱走,绝对能抢过来。我左绕右绕,就是抢不到眼看没时间了,我立即加速。她却很镇定的样子,将我书包放进了桌兜里,计划失败。
玄天功——控“鹤”禽“龙”,下一节下课了,我找到我的好兄弟一起对付这个“老妖精”我们可以利用威慑力,我们两个走到她前面,“书包快还回来,不然就少不了一顿打”本以为她会怕,谁知她直接一句“来呀老娘怕你们?”我扭头一看,兄弟早已夹着尾巴逃跑了,计划失败!
玄天功——暗器手法,最后一节了必须拿回来书包,我拿出绝世暗器——假乌龟,准备吓吓她。小心翼翼的喊她:“快看这是什么。”她扭头一看直接尖叫一声摔倒在地,我来不及笑,抢回书包,得意扬扬的看着她,她狼狈不堪。计划成功!
同桌,给我们带来了太多欢乐,也带来了太多的痛苦……