我的好朋友作文
我有一个好朋友,我从一年级就认识她了。她有一个好听的名字,沈书瑶。
她长着一双明亮片彩银眼睛,笑起来像弯弯的月亮,短短的鼻梁,很可爱。黑黑的头发,短而多,显得特别精神。小小的嘴巴,白白的圆脸蛋,给人的感觉特别清秀可爱。
她总是对我笑嘻嘻的,我很喜欢交这个朋友。
我的好朋友作文2
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。