我的好朋友作文
我的好朋友是杨雅倩。她是我的妹妹,又是我的同学。我叫杨雅惠她叫杨雅倩,老师经常把我们俩叫错了。我三妈怀疑我们是不是一个妈养的,这么相似呢?我们经常在一起玩游戏,有时还会因为一些事情发生矛盾,不过一会儿就会又一起玩。有了矛盾我们会从自己身上找原因并主动承认错误。我的好朋友是一个乐于助人的人。给人有困难就会帮助别人。你说我能不能为这样的朋友而感到骄傲呢?
我和好朋友一休息就先把作业写完。有时我还会叫上杨雅倩和杜紫萱和曹卓云一起打沙包还有三个字等等。
我有这样的朋友而感到自豪。
杨雅倩就是我最好的朋友。杨雅倩不管在哪里永远都是我最好的朋友。