我的好朋友作文
我有一个好朋友,我的表弟,他又高又壮又黑。
我姑姑周末带我和表哥去爬山。当我们来到山脚时,我们看到山这么高,心想:我能爬上去吗?表哥对我说,我们赛跑,看谁先爬!我说是的,我和表哥开始了比赛。当我爬到半山腰时,我累得大汗淋漓。这时,我看到我的表弟一直在爬,但我一点力气也没有。所以我坐下来休息。这时,我的表弟来找我,鼓励我说,“你必须加油。坚持就是胜利。让我们一起攀登。”我们一定会成功。最后,我和表哥爬上了山。
这是我的表弟,一个勇敢坚强的男孩。我想向他学习,成为一个坚强的男孩。