美丽的小区作文
我住在一个美丽的小区里,这里风景各异,美不胜收。
春天,冰雪融化,小草从土里悄悄探出头来。我一出家门就闻到混入泥土气息的空气。树木抽出新的嫩嫩的绿芽,小鸟在欢快地叫着,小区变得生机勃勃。
夏天,鲜花盛开,蝴蝶和蜜蜂都出来了,池塘里青蛙在放声歌唱,忽然我仿佛是一条小鲤鱼,在荷花荷叶中自由穿梭,然后在水面上一跃,就像跳水运动员跳进水里,别提有多欢快!树上知了也在树上叫个不停。
秋天,小区里果实成熟了,十分诱人!人们有的在摘苹果,有的在摘梨,还有的在摘一串串晶莹的的玛瑙似的葡萄。我摘了几串葡萄回家,走在路上,我看见小朋友们在小区里争先恐后地摘果子呢!洒下串串欢笑声。
冬天,雪花飞舞,水面结冰,小树穿着雪白的衣服,小区变得白雪皑皑。我和许多小伙伴在打雪仗,有的在堆堡垒,有的在堆雪人,还有的在玩雪橇……
这就是我住的小区,这里四季都很美丽,真是神仙住的地方呀!