美丽的小区作文
我们居住的小区叫“成电花园”,是个美丽的地方,人们在那里生活、休息、锻炼和交流。
在花园的中间有一个圆形的广场,人们可以在上面打羽毛球、轮滑、踢足球、骑自行车等。广场左边有一个池塘,池塘连着一条大概一米宽的小河,多数时候小河里面没有水,小朋友们可以在里面尽情地玩耍。广场周围,有很多弯曲的小路,小路通向小区的四面八方。花园里还有两个亭子,人们可以在亭子里休息,亭子通往地下停车场。亭子旁边有很大一片健身区,那里有:滑梯、跑步机、单杠等,小朋友在这里结伴玩耍,大人们也利用各种健身器材锻炼身体。
小区里随处可见一片片绿盈盈的草坪,草坪上有很多花草树木,有银杏、桃树、竹子,还有很多不知道名字的树。一年四季都会盛开很多的花:有牡丹花、栀子花、桂花、腊梅花。这些花草树木不仅给我们提供了乘凉的场所、新鲜的空气,也使我们的小区变得更加美丽。
啊,这就是我们美丽的小区花园!