美丽的小区作文
我们小区大概是一个比较大的小区,而且,我们小区一年四季都很美丽。
春天,大树长出新的枝条和嫩绿的叶子。池塘是圆的,池塘里的小鱼也游动起来了,仿佛在说:“春天又来了!春天又来了!”
初夏,天气有点热了。过了一段时间,天气已经很热了。树也长出翠绿的叶子,小鱼在池塘里游来游去,仿佛在说:“太热了!太热了!”
秋天,银杏树的叶子已经变黄了。山楂、石榴也成熟了。这些成熟的果实和变色的叶子简直是一副美丽的、五颜六色的画卷。有些树的叶子像头发一样飘飘悠悠的落下来了。天气也渐渐冷下来了。
冬天,偶尔晚上刮大风,那些没掉的树叶也全都掉了,早上就可以玩“踩树叶”的游戏。
我喜欢我们的小区,因为一年四季都有很美的景色!