二十年后的我作文
20年后,我都30岁了,会在做什么呢?
那时,我很可能是一位美术老师,到课堂上也像我们的邹老师一样,上着幽默风趣的美术课,学生们听得津津有味,经常会发笑也经常感叹。
那时,我可能是一位人见人爱像杨幂一样的女演员,每个月要接很多的戏来拍,忙得不亦乐乎。
那时,我可能是一位救死扶伤的医生,脑子里有各种各样的处方,遇到疾病能快速的做出准确有效地判断,让病人快速康复。
那时,我也可能是一位书法家,像王曦之一样有名。我会写一副副高价值的作品,让人欣赏与珍藏。
……
不管我从事什么职业,我依然是一个有孝心,有责任心、有上进心人,要成为父母、家人、朋友喜欢的人。