关于玩的作文
说起玩儿,我不论什么时候都不会说:“不”。不过我最喜欢玩得还是“过家家”。
这个“过家家”,可不是我们人玩儿的,他是玩具玩儿的。你可能会问,玩具怎么能玩儿呢?哈哈,我就是这个剧的导演!
有一次,我突然冒出来一个想法:当一回老师。于是,我拿出妈妈给我买的小熊、小熊爸爸、小熊妈妈,让他们坐在我的学习桌上。“上课”。我模仿老师的口音说。“起立”,小熊按照班长的口音喊。“老师好!”小熊的爸爸、妈妈一起喊到。我回敬道:“同学们好!”下面讲第一课:燕子。大家一起跟我读:“……”。“小熊,你说说这篇课文分了几个层次?”“三个”“哪三个呢?”“第一个是……”“答得很好,发一朵小红花!”我拿着自制的红花发给了小熊,他很高兴地接过红花,小心地放进书包。“下面学生字,请小熊爸爸、妈妈来给这四个生字组词!”“……”“铃铃铃,铃铃铃”我用闹钟的声音扮下课铃,不觉一节课很快过去了……
哈哈,真好玩儿。这次我终于过了回老师瘾,体会到了当老师的辛苦,真不容易啊!