关于玩的作文
一提起玩,我就来劲了,捉迷藏,老鹰捉小鸡,玩电脑,玩手机,玩游戏机等,而我最喜欢的,就是捉迷藏。
每天一吃完饭,我就和哥哥还有我的同学来上几局刺激的捉迷藏。
因为我们一共有三人,所以我们采用手心手背的方式来选出谁第一个抓。第一轮哥哥抓,我和同学互相对视了一眼,向另一栋楼跑去。“19,20。到了,你们好了吗?”哥哥已经数到20了,怎么办?就在这时,我灵机一动,说:“要不躲到那辆车后面吧。”同学听了连连点头。总算找到躲的地方了,但一点也不安全,因为前面有车挡着,左边有花丛挡着,但右边和后边是空的,只要哥哥稍微一转头,就发现我们了。
哥哥来了,他绕着花坛走了一圈,竟没发现我们,于是便走了,我们松了口气。过了一会儿,哥哥又来了,他一边走,一边大喊:“我可是修读过心理学的,凭借着你们的心里活动,我就可以找出你们在哪。”我们听了哈哈大笑。三分钟到了,我们赢了。
捉迷藏真好玩,是我玩过的最好玩的游戏。