关于玩的作文
今天阳光明媚,万里无云。真是个玩耍的好日子啊,我7点钟就在床上闹腾。妈妈说:“在干什么呢?”我说:“我要起床,把我的衣服拿过来。”妈妈把我的衣服拿过来,我飞快地穿上了。不过穿反了,惹的妈妈哈哈大笑起来。我说:“笑什么?”妈妈说:“穿反了。”我说:“啊!”到镜子面前一照才知道穿反了。俗话说得好:心急吃不了热豆腐。真的是这样。我只好脱掉再穿,这次穿对了。我跑下楼吃早餐,我吃完早餐就跑出去玩了。
我找到我表弟,我跟他比弹珠子。他先扔得很近,我使劲一扔扔了很远。我赢了!!!他不服气,又跟我比。这次他扔得很远,不过我扔得很近。这盘我又赢了!!
三局两胜我全胜,表弟说:“不愧是哥哥,弟弟佩服佩服。”我说:“过奖过奖!”我们都笑了起来!不过美好的时间总是过得很快。转眼到了吃饭的时间了,我们依依不舍地朝自己家走去。