玩的乐趣作文
昨天晚上做完作业后,我和班里的五个小朋友一起来到了小区的花园。我带了一辆新买的滑板车,大家都很好奇,想要试试。于是我就说,我们大家就轮流滑吧,小朋友们开心的答应了。
我是第一个“表演”的,只见我骑在滑板车上,嗖的一声滑到了终点,大家陆续开始了自己的表演。我们滑了好一会儿,突然发现前面不远处有一个小斜坡,于是我说:“想玩滑滑梯的举手?”大家都争着举手,“那我先给大家示范一下吧!”我立刻拿起滑板车从小斜坡的顶端滑了下去,大家看了都很兴奋,抢着玩。但时间就在快乐中偷偷溜走了。天色渐渐晚了,我们都依依不舍地回家了。