我错了作文
这是一个下着小雨的下午,我的心也如同小雨一样,滴落着忏悔的泪。
三四点时,我正在茆晨家玩,很开心。过了一阵子,我一看表:五点。我对茆晨说:“我该回家了。”于是,我便去她房间里拿我放在她这儿的书。突然,我因茆晨不在旁边而产生了一个念头:前几日我发现了茆晨自己写的一封信,她却不让我看。我想:我和她是好朋友,为什么她不让我看?我赶忙找,找着了便大致的看了一遍,发现这只是茆晨写给她妈妈的一封普通的信。这时,茆晨叫我,我便拿了书匆匆忙忙的走了。
在路上,我很后悔,也很不安。回到家,我想:茆晨的妈妈在泰洲,给她写信是理所当然的。再说,那只是一封普通的信,我不能只凭自己的推测而断定啊!这是母女之间的情感,茆晨也只是想单独和她妈妈交流,我一个外人凭什么插进去?我为什么要这样做?为什么?……
茆晨,我错了,请你原谅我。