我错了作文
世界上有一种人,做了这件事情以后才开始后悔不已,我就是这种人。
今天,天空阴沉沉的,我的心情也如这天气般灰暗。我在学校里小红吵架了,我们发誓以后再也不来往。我回到家中,轻轻地推开房门,只见房间干干净净,桌上的书摆放整整齐齐,看到这样的房间,我的心里得到了一丝安慰,妈妈走进来,皱着眉头问:“怎么了?不开心吗?”
“没什么,就是和小红吵架了!你看见我的作业本了吗?”
“我都收在桌子上了。”
“以后我的东西你少碰!”
上午和小红吵架,憋在肚子里的火一下就爆发出来了,我对妈妈大吼大叫:“不会收东西就别收,谁要你多管闲事!”妈妈紧闭嘴巴,看似想要为自己辩解,可欲言又止。我翻箱倒柜,可还是不见本子的踪影。我把柜子使劲一拉,结果拉坏了。我更生气了,把门一摔,走开了,只留下妈妈一个人在那默默流泪。
我坐在台阶上,学校的同学找到我,把本子交给了我。我这时才恍然大悟:原来我把作业本落在学校了,我错怪了妈妈。吃晚饭时看着妈妈娇小的身体,我想到她为这个家所做的一切,便一头栽进她的怀里,小声哽咽着。
妈妈,我多么想和您说:“我错了,我爱您!”