我错了的学生作文
今天,我早上在课室背书的时候,突然我听见坐在我后面的卜凡叫我同桌“小缏”。我同桌听了很生气,怒发冲冠地问卜凡:“是谁?告诉你的!”卜凡害怕了,小声地说:“是我前面的那个同学。”
我一急,不小心又说了一遍“小缏”,这下,我同桌更生气了,简直是在心头上火上浇油,冲向讲台去向老师告状,她告我给她取外号。结果,我被老师狠狠地批评了一顿。我感到非常冤枉,其实是卜凡前面那个同学惹得祸,不过,这件事情我也有错。在这里,我想真心地对那位同学说声对不起,同时,我也想对老师说:“老师,对不起,我不该叫别人的外号,弄得引起了不必要的麻烦,我保证以后再也不会乱叫别人的外号了,请您和那位同学都能原谅我!”
我错了的学生作文9
我小时候,我还记得一件事,就是我表哥拼的越野赛车,那天还是个阳光明媚的日子,中午我就去了表哥家,我在他家吃完了午饭,就进了表哥的房间里,忽然,我看见一辆很漂亮很漂亮的越野赛车,我看了一眼就迷住了,样子看起来很复杂,尤其是赛车的外部是使用很多小零件组装成的,赛车的底部也很复杂,有的小零件要用胶水粘起来,要是一不小心一动就会掉下来,可是我这时候还拼不来就不小心把一个小零件拔断了,当时我心里很不好受,万一表哥知道我干的,那可不好,所以,我就把零件压进去,
但是,我学了我为你骄傲之后,我就不会瞒着别人了。