快乐的一天作文
今天,火辣辣的太阳烤热了石板路,知了叫的人烦躁,天空中没有一丝云,周围的空气热的发烫,仿佛划跟火柴就能点着了。
在路上,天是那么的蓝,云石那么的白,草是那么的绿,同学们控制不住自己那兴奋的了,吵吵嚷嚷的来到了白草园。
进了大门,首先进入眼帘的是那假山,从远处看了看,一点也不觉得那假山美丽,我本以为想想中的假山一定很美丽的结果……,我懊丧的走了过去,看了又看,突然我想用心去感受它的美,结果才发现了假山的美,我没从这一件小事中我发现了一个句子是多么美啊!,那就是:做什么,看什么,吃什么,都要用心去看,做,吃,才能品尝出它们的美。
从外面听,可以听见里面玩的小朋友的欢叫声,我听见这欢叫声自己也开始去去玩了,于是我兴奋的把门票付了,走了进去,我看见了跳跳床,那就是我每次去玩的时候必须要玩的,也是我最喜欢玩的。我看见了它直奔上去,上面还有5个男生,我们看见了5个男生,我们就商量着去和男生比赛,其实我们所说的比赛就是把男生赶走。
开始比赛了,第一场我们就输得非常惨,我们不服气,于是又进行了第二场,第二回合时我们都带回用心的去面对着一场挑战,结果我们还是输了,到最后一场比赛时,我们赢了把男生赶走了,我们女生在那里跳,我们真正的目的达到了。你们一定会觉得我们很幼稚吧!你们还一定像笑我们吧!不!你们的这种行为时错的,你们想你们那样一直生活下去那么你们一定不会得到真正的快乐,只有我们这样天真、可爱,才能得到真正的快乐。
我希望你们看了我这篇作文后,也许会用正确的态度去面对真正的自己,去寻找自己的快乐,不要再觉得我们幼稚哦!一定、一定、一定,要去寻找自己真正的我哦!