快乐的一天作文
早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶看见一个鸡蛋壳。小蝴蝶说:“这个鸡蛋壳有什么用呢?”小虫子说:“这个鸡蛋壳可以做跷跷板。”小蚂蚁说:“对呀,对呀!”它们做好了跷跷板就快乐地玩儿起来了。
过了一会儿,它们坐在草地上望着天空。小虫子和小蚂蚁说:“要是我们能像小蝴蝶那样飞起来就好了。”小蝴蝶说:“我们可以用鸡蛋壳做热气球呀!”就这样,它们做出了热气球飞到了天空上,看到了各式各样的云朵,漂亮极了!
到了下午,天阴沉沉的,不一会儿,就下起了大雨。它们只好用鸡蛋壳当做雨伞,躲在里面很安全。
天黑了,它们把鸡蛋壳当做了床,把叶子当做被子度过了一个美好的夜晚。
这可真是快乐的一天啊!