写春的作文
走进锦绣园,春天的气息向我们扑来,春天的景色映进了我的眼帘,春到锦绣园。一层层挺拔的树,披上了或浓或淡的绿新装。片片树叶,在阳光的照耀下,仿佛是无数眨巴着的惊奇、明亮的眼睛。一丛丛、一簇簇盛开的鲜花,有的红似火,有的粉如霞,有的白若银……它们在春风轻轻的抚摸下,像我们幸福的小脸蛋,甜甜地欢笑。可是,这一切都挽留不住我们的脚步。
锦绣园里,最诱人的就是稀奇古怪的蔬菜。在瓜棚里,有形状各异的瓜果和蔬菜:有像樱桃一样的西红柿,有像灯笼一样的大南瓜,有像手指般大小的黄瓜,有像长蛇一样的豇豆……还有千奇百怪的仙人掌、仙人球、仙人指、仙人树、仙人山…目不暇接。
啊!多么美丽的锦绣园啊!我被锦绣园的美丽吸引着,陶醉着……
今天,我们在老师的带领下,来到了锦绣园,这里美丽的春色让我流连忘返。