游石林作文
暑假的一天,爸爸妈妈带我去金锁关石林玩。路不是很远,很快就到达了目的地。
这已经是我第二次到石林玩了。每次来的时候变化都很大。第一次来的时候,一下车就看见了一望无际的向日葵花,金灿灿的铺满了整个石林,我的心好像漂浮在向日葵花花海里,真是好美呀!我徜徉花海,边走边看,不知不觉就走到了软桥跟前。看到了软桥的另一端有两位工人叔叔正在建桥。我大声喊:“叔叔,软桥能不能走?”得到肯定的回复,我高兴极了,小心翼翼地向软桥的另一头走去。刚走几步,软桥晃了一下,我心里有点害怕,不敢继续走了。妈妈说:“要勇敢孩子。相信自己,你行的。”听了妈妈的话,我鼓起了勇气继续前行。终于有惊无险,顺利通过了软桥,真是好刺激呀!
再次来到这里,发现这里变化非常大。一下车,就看见高高挂在天空的缆车。我一边向上走,一边看着周围的景物,路边增加了一些爸爸妈妈小时候见过的辘轳,磨盘,还有好多我没见过的新景观。听说玻璃栈道修好了,我们迫不及待地跑去那里。正好有雾,所以我什么都看不清楚,站在桥上,眼前是一片空白,只管往前走。走到中间的时候,再看看周围,仿佛在仙境一般,非常好看、迷人。
石林的景色真美啊!我希望各国各地的小朋友都能来到陕西铜川,来金锁关石林来观景游玩。