游乐场作文
这个寒假我没怎么出去,就去了水濂山和下面的游乐场。呵呵,不是爸爸妈妈不带我出去,是我因为看电视,看电脑,赖着不想出去;还因为外面很挤,人挤人的。我只勉勉强强的答应了去水濂山。
我们先在水濂山下面拍了几张照片,还看见了两只黑天鹅和两只野鸭子。咦?爸爸说:“那是两只鸳鸯,哪是鸭子啊!”妈妈反对说:“那本来就是鸭子嘛,鸳鸯才不是这样的呢!”吵吵闹闹的走去划船了。
划完船我们就去游乐场,我先玩了飞椅,忽上忽下,凉爽的风迎面吹来,我慢慢地闭上眼睛来感受大自然的风采。我接着去坐过山车,哎......就我一个人坐。妈妈在一旁笑嘻嘻地说:“叹什么气啊,这么好,就你一个人,这就是你的专利了!”等了到半天才开始,下面聚集了许多“观众”来看我一个勇敢者的“挑战”。
开始了,先是往上慢慢的移动,然后“嗖”的一下急速往下,后来我就不知道了,反正还来了个360°大旋转,我又闭上眼睛,细细的感受科技的发达,还有很多的秘密正等着我们去发现,去探索。然后我还去了射击场,用枪射把子,我一个都没打中,我老是打高了,爸爸老是打底了。然后去射箭,哎呦!好硬啊,我拉不动啊,终于拉动并射出去了,结果连靶子都没挨着。我真佩服中国古代人民的智慧啊!
这次游乐场之旅接近尾声,下次我还要射箭!