游乐场作文
姑姑今天生日,我们全家都去了姑姑家给她过生日。姑父对我和弟弟说:“等一下带你们去游乐场玩吧!”我们高兴地跳起来。
到了游乐场,我们玩的第一个项目是《碰碰车》,我选了一辆红色的车,和弟弟一组,我最小的那个弟弟跟我表哥一组,然后比赛就开始了。
刚开始的时候,我的车子纹丝不动,但是我还是把它制服了。我把车开向表哥的方向,“砰”的一声,表哥的车被我撞中了。表哥十分愤怒,把车开向我,我左躲右闪把车开向另一个碰碰车的旁边,大口大口地喘气,可是这时表哥“砰”的一声把我的车撞了。这时,弟弟的后脑勺被撞了一下,大哭起来,我的左脚也被撞青了。我大发雷霆,把车开向表哥,表哥被我撞了一下,我倒退“砰”了一声,我又把表哥撞了一下,我撞了两次连发后,游戏结束了。
我下了车碰碰车之后,跌跌撞撞地走向了飞天单车那里,我选了第二辆飞天单车,弟弟跟我坐在一起。单车开始启动了,我向下一看,万丈深渊呀!我连忙仰头闭上眼睛,心里念叨:老天爷,你若有眼,让我快点到终点站吧!天灵灵,地灵灵,千万要灵。我睁眼一看,还有几米远。我东张西望,我向下一看,这要是摔下去,启不摔个你死我活,我马上又把眼睛闭上了。
下一次来游乐场玩的时候可不敢再玩飞天单车了。