游乐场作文
假期里,我和几位好朋友一起去游乐场玩,一路上,我们像一只只快乐的小鸟,兴奋极了!
来到游乐场,哇!这里的游乐设施真多啊!各式各样的游乐项目真让我眼花缭乱,有过山车、鬼屋、冲上云霄、海盗船、碰碰车……顿时,我们便开始七嘴八舌地议论着先玩哪项,经过激烈的讨论后,我们决定先玩过山车,因为听说,过山车是勇敢者的“通行证”,我们都想挑战一下。
来到过山车的排队区,耳边便不断传来连绵不绝的尖叫声,我的内心已经打起来退堂鼓,因为面子问题,我还是硬着头皮跟着大伙排队。不久,轮到我们了,我们上了车,扣上安全带。这时的我手心早已冒出冷汗,心跳得更快了。只听“嗞——”的声音,过山车启动了,列车缓缓地爬上了峰顶,我的心也渐渐地提了起来。突然,列车头猛地往下,我们的身体不由自主地向后仰,我和小华不约而同大喊“啊——”,太刺激了!我感觉风都快把我脸上的肉吹掉了,紧接着又是一个急速的拐弯,我感觉自己快被甩出去了。本以为结束了,只感觉车身又进入了螺旋轨道,又是上又是下的,最后又来一个急速下坠,像掉进十八层地狱一般,这时的我只听到尖叫声了。
过了一会儿,车速终于减慢了,我才睁开眼睛,感觉两脚发软,转过脸跟小华对视一下,苦笑着,声音颤抖地说:“真——真刺激呀!”
后来,我们又玩了其它游乐项目,例如海盗船,飞起来时,看着感觉都要碰到树顶了,特别可怕;摩天轮虽然转得很高,但是它转得很慢,可以让我们欣赏远处的美景。
这次来游乐场玩得真开心啊!通过这次过山车的经历,让我学会了要勇敢面对每一件事,敢于尝试,不要畏惧。