游乐场作文
大家应该都比较喜欢玩游乐场吧。可是,我一点也不喜欢游乐场。
你可以仔细回想一下,你去过的游乐场有哪些游乐设施?
无非就是3到6岁的滑滑梯,小学时代的碰碰车、海盗船什么的。初中很少玩,高中很少玩,长大玩刺激的跳楼机,或回顾童年玩旋转木马。我数不过来有多少。可是,每个游乐场的游乐设施不都是从那里面挑几个出来的吗?有啥新奇东西的呢?
所谓的什么有名的游乐场,不就是挑出的几个游戏设施吗?
可能有人会说:我玩过一个“飞越长江”,其他地方没有叫这个名字的游乐项目呀。
那就错了,那边是“飞越长江”,可还有一处游乐场,还有一个一样的游乐项目叫做“伴你飞翔”。
有一些游乐场,为了让人们觉得自己的游乐项目很新奇,就把游乐设施的名字叫得与众不同。可那样真的很新奇吗?我看,新奇的只有那名字罢了。
我不喜欢玩游乐场,我喜欢到室外去玩。游乐场让我觉得死板,而室外的自主游玩,四季不同,让我觉得心情愉快。
虽然,我不知道怎样才能改变一下游乐场,也没有能力去改变,但我还是希望,游乐场能够创新一点才好。