游乐场作文
游乐场之旅游乐场之旅暑假的一天,天气闷热。妈妈带我来到了北京石景山游乐场。走入游乐场大门,五彩缤纷、花花绿绿的色彩就给了我视觉上的震撼,让我仿佛置身于一个美丽的童话王国,王国里有许多色彩斑斓的童话城堡。
每一个城堡旁都有几个有趣的游乐项目。我按捺不住心中的兴奋,迫不及待的向离我最近的“矿工小火车”跑去。小火车开的非常快,在山间飞驰而过,我们就像快被甩出去一样,非常刺激。随后我们玩了“DOREMI”、“蔬菜大pk”、“大象射击”等等许多好玩刺激的游戏。其中最累人的是“泡泡球pk”,进入场馆,一楼有许多球和袋子。我先找几个袋子并将它装满了球,捡球时要避开二楼打下来的球砸着自己,然后上二楼找一架机枪,把球放入子弹匣里,按下按钮,球就被射了出去。一楼有一种很高的机枪,它的管子很长,人在下面控制,要想射击必须安装很多的球,我不停地捡球才能保证射击,真的很累人呀!但是我很开心,因为这挺机枪能够将球射到二楼。最使我惊吓的是“勇敢者探秘”。
没买票前,我大概看了看,并不觉得害怕,买了票我就排队入场,正在玩的人不时发出的惊叫声却使我慢慢紧张起来,我有些想打退堂鼓,妈妈鼓励我勇敢点。轮到我了,我心里虽然很害怕,但我还是横下心坐了上去。周围的人都在发出尖叫声,而我面带笑容,克服了内心的恐惧,坚持到了最后。今天我玩的非常尽兴,也非常有成就感。我挑战了我内心的恐惧并且战胜了它。
我发现只有战胜了自我,才能获取胜利。