我的童年作文
每个人都有一个童年,而童年的趣事也就像海边各种各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,我就像捡贝壳的人,只有把贝克捡起来,才能回忆从前。
第一个贝壳上有一幅画:画上是童年是的我在喂兔子。让我给你解释一下:记得我小的时候,住在老家的里,邻居家的墙外有好多蜗牛,我看到爷爷去拔草,太累了,所以,我要帮爷爷喂兔子,可是这种草上的刺太多了,我就抓我蜗牛给它们,我喂他们蜗牛是还被兔子吓了一跳,气得我把五只蜗牛一同塞到了兔子的嘴里,因为吃的太多了,又吃了不爱吃的东西,所以,它因为我的“好心”而牺牲了。
第二个贝壳上也有一幅画,画上是我在雪地里堆雪人:有一次冬天,老家下了一场大雪,院子里有六个“雪人身子”,只不过有些黑乎乎的,我马上去找了一个大的“雪人身子”,用白雪抹白,又打开院子大门,院子外面全是白雪,兴奋的我马上去外面弄“脑袋”了,四十分钟过去了,我终于滚好了一个“脑袋”,用五分钟的时间搬到了院子里,咦?“身子”呢?问了问爷爷,原来原来爷爷在我“艰苦奋斗”的时候,“身子”已经被运走了~呜呜呜…