亲爱的爸爸:
您好
推开洁白的信纸,第一次给你写信,心中无比激动。当我已经长成一个帅气的男子汉时,岁月却在你的脸上刻上了双眼皮,我心中不禁有些伤感。好多好多的话藏在我的心里,今天,就让我像倒豆子般地向二老倾诉吧!
有一次我考了71分,看到了这分数,我想:考这么低肯定又要被挨打了,我忐忑不安的上了电梯,我还是实话实说吧,到了家里,爸爸不但没打我,而且还心平气和的跟我谈谈错题原因,说说这题是怎么样才能正确的改正。
还有一次,我不小心把墨水倒在了书包里面,害得妈妈洗书包,洗好了,还命令我晒书包,晒干了就拿到家里去,我随声说了好OK。然后就和一班的同学不亦乐乎地玩起来了,过了好久,我们俩都玩到了超爽的境界。才各回各的家,到了一楼我突然想起来:妈妈命令我晒的书包还没来得及拿呢!我马上跑到草坪上,发现书包不见了,我伤心的跑回家里。到了家一看,咦!我的书包居然在家里,原来,老爸不放心,早就把书包拿回来了。
谁言寸草心,报得三春晖。父母的爱是那么无私,那么伟大,我一定要好好的报孝您。我会在力所能及的情况下,帮您们做家务。买菜,切菜,扫地,洗衣,自己的事情自己做,从生活中的点点滴滴做起减轻您们的负担。