一封家书作文
亲爱的祖国:
您好!
现在是20xx年,我离开您的怀抱已有两年了,半小时前我刚刚离开人马座黄金星球,准备前往下一个星球科学考察。这两年我在外太空过的很舒服,自己驾驶的东方32号迷你智能飞行器感觉也不错,但是我想您了。
记得小时候,我就想去外太空看看,现在愿望实现了!我驾驶着您为外太空考察专门设计的东方32号飞行器,一共去过19个星系、63个星球。在外太空只有依莉斯(超级动物:羊)陪我,我很孤单。我想早些见到您,可是,任务还没有完成,我怎么会轻易放弃呢?两年了,您还好么?科学家们研发的全新环保程序启动了么?我发明的无污染水陆空自行车大家都在用了么?我23岁了,成了一名科学家,实现了我曾经在您怀抱里许下的愿望,这是多么幸福的事儿啊!
祖国母亲,在您的怀抱里,中华儿女世世代代繁衍生息,华夏子孙为人类的文明发展做出了杰出的贡献。您用雨露浇灌我们,在这片被您哺育的土地上,在这幸福的摇篮里,中华儿女用智慧创造出了一个又一个奇迹。现在,中国近代的伟大工程一项接一项的实现了,高铁速度达到了4000公里,科学家们复活了恐龙并建起了恐龙乐园,听说一位年轻的科学家发明了天气遥控器,我真的很想看看这个遥控器。量子通讯卫星会帮我把这封家书传递到您的手中……仔细数一数,一共有45项科学研究成功了,我很开心呀!那么您为您的孩子们感到骄傲么?
此致
敬礼!