20年后的我作文
20xx年,人类已经有了两个能供人们生存的星球,一个是我们现在可爱、美丽的地球,另一个是我发现的星球,我把它取名为桥星。
那时的我,是全宇宙最有名的科学家,我为人们找到了另一个耐以生存的星球,所以人们非常尊敬我。为了找到这个星球,我可废了不少功夫:
前几年,人们一直抱怨这个地球容不下这么多人了,我看到人们都吃不饱,也穿不好,决心为人们找到一个星球,解决这个问题。
于是,我漫长的寻找星球行动开始了。我带上我刚刚研制成功的多功能宇宙光速飞船,它具有抗高温、抗紫外线辐射等等很多功能。坐上它,跟在地球上没什么两样。当然,少不了我的电脑,那里可有我几年来辛辛苦苦收集的所有关于宇宙的资料。
一切准备就绪后,我启动了我的飞船,它飞向了茫茫的宇宙中。在宇宙间,我看见了地球,看到了它痛苦的表情,我忍不住对它说:“地球,你在撑一下,等我找到了那个星球,一定让你减轻负担!”地球点点头满怀信心的对我说:“我一定等你回来!”。
有了地球给我的信心,想找到这个星球的欲望更高了。我先对地球周围的星球进行观察,但没有发现可研究的对象。于是我飞了很久很久,可是结果却令人失望。
我了解了我周围的所有星球,没有满意的星球,但我这个科学家不会闲着,于是利用这点时间,搞了很多试验,还在太空中培育成功了非常有营养的太空胡萝卜。
直到有一天,一个银白色的星球映入了我的眼帘,好奇的我打开电脑开始对他进行扫描,电脑没有查到相关资料和记载。我想它一定是个神奇的星球,登陆后,我大吃一惊,居然这个星球也有大气层,并且非常厚,我跳下飞船,这里空气非常新鲜,山清水秀,我继续往前走,走出了树林、山脉……来到了一个非常像地球的地方,啊!这不是我们首都北京吗?咦,那怎么有天安门,经过一系列的调查,我知道了,这不是什么首都北京,也不是什么天安门,它只是一个人类没发现的星球,这里好像是专门为人们准备的,刚才看到的那些,只是这星球的一个城市和一座楼房。这星球很神奇,除了和地球一样外,我还发现了一个秘密:只要你说了或做了坏事,还有发生一点战争,对这星球有一点破坏,它将把你甩出这个星球。所以这点可以让人们改掉坏毛病。
“我到了!”我长途跋涉,终于找到了它,经过调查,我可以证明这个星球比地球好。我取名为“桥星”。
回到地球后,我名声远洋,我更加有名气了,在其他人的帮助下,一部分人已经移居到了桥星上,并改掉了很多坏毛病。而我也成功的把太空胡萝卜移植到了地球和桥星上,这萝卜吃一根就可以一年不吃饭。
它——桥星,同样有江河、有大海、有泉水、有原野。它的未来会更美好!
早晨,我睁开眼睛,看到天边的太阳,慢慢地解开了层雾的面纱。这时,一切看得清清楚楚,我进入了另一个世界?桥星。整个大地把桥星涂上了一层金黄色,树木的叶片上,无数露珠在阳光的照耀下,像颗透明的珍珠。许多小花悄悄的盛开了,迎着新的太阳新的世界随风摇曳着……