20年后的我作文
一阵风吹来,一辆宝马车停在科技大厦的门口。车门一开,一位年轻女子潇洒地从车里出来,身穿“香奈儿”明牌服装,一头长发垂落在肩上,等待已久的记者们纷纷一涌而上,场面人山人海,水泄不通。
这个女子是谁?没错,她是24岁的我,这时的我是一名环保科学家。我为这个城市发明了许多的环保机器人。
我走进了科技大厦88层,径直到了我的办公室。刚坐下来市长就给我打电话告诉我,66层的机器人展览会就要开始了,并且叮嘱我带着新研发的机器人去。我刚挂了电话,电梯机器人就把我拉进了展览会,幸好我趁电梯机器人拉我的时候,我一把拽着我新研发的机器人。
到了展览会,市长带头鼓起掌来,我急忙让我的助手张珈铭把机器人的开关打开(因为打开它可不是很容易的)。“各位请看,这是我新研发的机器人号,他的造型像一只胖胖的企鹅,所以增添了他的可爱之处。别看它胖,它的这两只长手臂可以做很多事,比如扫垃圾、倒垃圾、帮老人过马路……而且,它的体内还有监控器,比如它周围有什么事,它一目了然,它还有一个功能,它在室内可以把空气中的灰尘过滤到自己肚里,只需按时清理就可以了。最大的优点就是保护坏境,它还可以
当家庭保姆我们做安全可口的绿色食品……”我一介绍完,大家就鼓起掌来。之后,李馨彤还请我去她的节目《科技》采访我……
“金金……快起床,要迟到啦!”我迷迷糊糊地睁开眼,发现这是一个梦,虽然有些失望,不过我相信,经过我的努力,这个梦会变成现实的,我迫不及待地为大家发明。
十年后的我?噢,那我应该是个……对!我应该是一名鼎鼎有名的考古学家了!
我会组建一个考古小分队,你或许会笑,十年后已有了非常高的高科技了不用找就能发现哪里有什么珍宝,哪还用的着你们?那你就大错特错了因为我恁调查的是至今也没有挖掘的秦始皇陵,那是一个饿非常神秘的地方,一个没有入口的地下宫殿一般经验少或不懂这行的人根本就进不去!
首先,我们用由我自己发明的穿越时空机再现了当初建造秦始皇陵的场面,我们还知道了当时最后封陵时的大致位置,终于,功夫不负有心人,我们找到了入口,由于皇陵里面已灌了毒气,怕危害到人类,便用隔山吸毒器,把里边的毒气全部都吸干,我们便成功的进入了秦始皇陵进入里边,四周金碧辉煌,到处都是珍奇异宝,我们还用全球定位系统找到了秦始皇棺,只见那是一个不怎么大的地方,但是一点都不次于我们现在的高档房间,一进去映入眼连的是一个大大的用纯金做成的棺材,我们把棺盖打开,秦始皇就平平的躺在那里,但是肉体都完好无损,身体周围还有许多陪葬品,由于我每已把保护肉体腐烂的气体吸干,怕把秦始皇肉体坏掉,我便用我所发明最高极的仪器把秦始皇的肉体缩小,放在里边,最后,我们便把他带到了我自己的博物馆——宏伟博物馆(中国最大最豪华),而且把他安顿好,我们用派了最精确最小心的人员,对秦始皇陵做了没一个角落的检查并把报务等珍宝也完好无损的带了回来!……
从此之后,我们便成为世界上最最有名的考古小分队,我也成我更有名的专家!