20年后的家乡作文
二十年后的家乡一转眼,二十年过去了。在外地工作的我想回家乡,看看日夜思念的家乡—濮阳!我开着小型飞机回到了家乡,从上空往下一看,大吃一惊:原本河面上漂浮的垃圾,现在消失得无影无踪,河水也变得清澈见底。我坐着飞机来到了陆地。经过几个小时的飞行我觉得又累又饿,所以想找一家宾馆住下。这时,一阵香味迎面扑来,我走过去一看,一家豪华宾馆展现在我的眼前,上面写着几个醒目的大字:美珍宾馆。我把飞机停在了宾馆的小型飞机场,走了进去,只见天花板上挂着精美的水晶灯,桌子上铺着洁白的桌布,上面摆放着几套精致餐具,地上铺着红地毯??很快,一个星期过去了,我依依不舍的离开了我的家乡。