20年后的家乡作文
20年过去了,我又回到了家乡,家乡真美啊!又回到了生我的地方,又回到了我儿时的乐园!
你们知道每一个妈妈的梦想是什么吗?是让自己的孩子长大了有出息。听了这句话后我就努力的学习,希望我长大以后,让妈妈实现这个愿望。
20年后我回到了我的家乡,见到了我日夜思念的妈妈,妈妈笑了,看着妈妈两鬓的白发,我哭了,那一个我们一家三口谈得很开心,我还给父母亲准备了一份礼物——养生茶,爸爸、妈妈笑得合不拢嘴。第二天我又去看了李老师,我给李老师说:“谢谢李老师小学六年给我关怀和付出的爱……”,同样的话我也对宋老师、杨老师、谭老师等等所有教过我的老师说了。
这就是20年后的我。