放风筝作文
春天来了。天气晴朗,阵阵微风吹向大地,花草树木更加生机勃勃。
在一个明媚的春天早晨,小明拿着风筝迎接日出。他高兴地来到他家后面的城市花园的一块空地上驾驶它。我看见他用左手拉着风筝线,然后被风吹向空中。在阵阵微风的帮助下,风筝慢慢升到空中,就像一只在空中自由飞翔的鹰,飞得越来越高。小明高兴地叫道,“风筝在飞!风筝在飞!”他跑得越快,风筝飞得越高。天空中飞翔的鸟儿围着它叽叽喳喳,好像在赞美小明,说:“你的风筝飞得多高啊!”小明的脸上露出了满意的微笑。
今天,小明玩得很开心!