春姑娘作文
春天来了,春笋从地里钻出来了,路边的小草发芽了,燕子从南方飞回来了,它们欢快地叫着,好像在告诉人们“春天来了”。瞧,校园里的小树长出了一片片嫩绿的叶子,花儿的颜色可真多;有白的,黄的,粉色的,紫色的,花的种类也很多,有桃花、梨花、杏花,还有田里的油菜花,金灿灿的好像给大地铺上了一层金子,真的成了花的海洋,美不胜收。
春姑娘的脚步走遍了大地的每一寸土地;风轻轻地,暖暖的,看吧,草坪里的孩子在欢快的玩耍,有的在放风筝,有的捉迷藏,池塘里的鱼儿在嬉戏,鸭子在水面上追逐着游来游去,水面上起了一层一层的波纹,哈哈;池塘成了它们的“水上乐园”!
春天真是个美丽的季节,春天给我们带来了温暖,我爱春天,我更想把这美如画的春天留下!