最美好的回忆初三作文
盼着,盼着,盼来了春天,盼来了我们期盼已久的春游。同时,这次的春游也有着非凡的意义,这次的春游是我们六年级在小学阶段的最后一次春游。
一大早,同学们个个背着背包,怀着激动、兴奋的心情来到教室,开始了热火朝天的讨论,每个同学的脸上无不洋溢着微笑。等待的时间总是煎熬的。同学们坐姿端正,聆听着朱老师的通知。很快就到了我们六年级,教室里欢呼声一片,很快我们班的队伍就井然有序的到了楼下。班长徐梓尧扬起我校的校旗,带领我们上了车。
车上不是死气沉沉的一片,而是有着活跃的气氛。老师提议我们来唱歌,于是我们便像开了一场演唱会似得,热闹非凡。“一人我饮酒醉,醉把佳人成双对……”时间如流水般流逝,很快白沙门公园这几个大字便映入眼帘。
我们漫步在石头路上,一路上,旁边的花花草草随着微风舞动起来,太阳公公也在向我们招手,一切都是那么的美好。我们首先玩的是碰碰车,同学们相爱相杀,互相碰撞,那场面可谓是一个激烈啊!随后是小型过山车,过山车的速度时缓时急,道路时笔直时弯曲,让人坐的心惊胆战。
要说最刺激的非海盗船莫属了。光看着就望而却步了,更别说坐上去。我怀着激动而又害怕的心情迈出了步伐,毫不犹豫地选择了第一排,系好安全带后便开始了空中的旅行。刚开始的速度就跟荡秋千没什么两样,“海盗船也没什么嘛!”我心里莫默想,可后来我改变了对海盗船的看法。这高度让人毛骨悚然,尖叫声也是一波又一波。有的被吓得脸色苍白,有的尖叫连连,还有的情不自禁的拍起手来。
然后玩的是飞椅,和激流勇进。当到了拐角处时,笔直的90度直角下去,激起了阵阵浪花,导致衣服都湿完了,脸上却还是一副笑盈盈的脸庞。
玩完后,大家都累的筋疲力尽,便在草地上拿出好吃的,相互分享、聊天,就连家长也融入到我们一班这个大家庭里来。时间差不多了,我们便再次扬起校旗,“打道回府”。
这次的白沙门一日游希望可以成为彼此心中最美好的回忆!