我的乐园作文
要问我的乐园在哪里,我肯定会毫不犹豫地告诉你,我的乐园在海边,那里非常美丽!
那一片蔚蓝色的海洋上有成群的海鸥在自由自在翱翔,金色的沙滩上挤满了人,他们有的在日光浴,有的堆沙玩,有的拾贝……欢笑声在海面上荡漾着。我最喜欢在沙滩上捡拾小贝壳了,你看,贝壳的形状千奇百怪,有的像一把小扇子,有的像刚出生的小鸟,还有的像小房子……真是太有趣了!
当置身于大海,我仿佛变成了一条小鱼,快活地游来游去。那些鱼好像在说:“你是谁呀?”我好像也听懂了小鱼的话,说:“我也是一条小鱼,我们是好朋友,我们一起玩吧!”小鱼们快乐地点点头。我知道,海底蕴藏着丰富的宝藏。大海总是披着一片神秘的面纱,等待着我们去揭开。比如:人为什么会沉下去?鱼为什么会发光?或许这也是它吸引我的另一个原因。
当夕阳染红了整片海,海面一片火红。这时的海比天空更美,归航的船儿在海中迎风前进,我仿佛看到了渔民脸上丰收的喜悦……
啊!大海是一个美丽又神秘的地方,你是我的乐园!我爱你,大海!