我的拿手好戏作文
春天到了,公园里鸟语花香、绿树吐出了嫩芽,空气真清新啊!
一大早,小明推开窗,看到公园里生机勃勃的景象,不禁赞叹道,好一个春暖花开、万物复苏的日子啊!我们去公园打羽毛球吧!
小明赶紧叫上小刚和妈妈,兴高采烈地向公园出发了。他们来到一块空地上,迫不及待地开始了激烈的羽毛球比赛。只见天空中羽毛球飞来飞去的,他们也随着球跳来跳去的。小明拿出了他的拿手好戏,把球拍一挥,羽毛球在空中开始了舞蹈,左旋右旋的,小刚看着球不知道应该从左打,还是从右打,正在犹豫,球就掉下来了。“哎,这个球真可惜。”小刚叹气。“加油!不要泄气,相信自己。”这时,妈妈在旁边鼓励他。听到妈妈的鼓励,小刚浑身顿时有了劲,开始了反击……
就这样,他们打了一局又一局,最后他们都累得筋疲力尽了,决定回家休息。向身边的花草再见后,他们就高高兴兴地回家了。