我们的校园作文
人们觉得秋天是个寒冷的季节,但我觉得秋天是一个惊喜,老师带着我们去学校里面寻找春天,。蓝天上有雪白雪白的运,正在飞往南方的大雁,飞来飞去的小鸟等。
我们再看柳树和松树,柳树的藤蔓又长又细的真好看,松树的叶子很尖,我拿一片下来,很好玩,扎住人痒痒的。
然后,我们看到了菊花,菊花五颜六色的有白色、红色、紫色,这些菊花而且还散发出淡淡的清香。
小草有绿色的和黄色的,绿色的快变黄了,黄色的快枯萎了。
小河的西边有火红的榛树叶子落下来了,小河的东边有黄色的杨树,黄的让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开,满地都是火红的黄色的树叶。
秋天的校园里真美呀!