我的表弟作文
我有一个“特别”的表弟,他非常淘气。每次我去他家里玩,他都会做出一些让人啼笑皆非的事情,今天我就和大家来说一说他。
我的表弟今年8岁了,他胖乎乎的小脸,红扑扑的脸蛋,特别的招人喜欢。有一次,妈妈带我一起去他家里玩,刚进门就看到表弟把他的玩具整齐地摆在客厅笑眯眯地看着我说:“哥哥,咱们一起来玩吧,我所有的玩具你都可以玩的。”“哥哥,看我的火车要和你的巴士撞车了,快,请求你的支援。”表弟一本正经地说。“好的,马上赶赴现场。”我在表弟的指挥下到达了“事故现场”。他有模有样地拿着扳子、钳子、螺丝刀在那里一通修理,完事后还来了句,报告队长,任务完成请求下达收队指令。哈哈哈,我和妈妈还有姑姑笑得前仰后合的,太搞笑了。过了一会儿估计是累了,他自己趴在玩具旁边闭上了眼睛。我看到后赶忙跑过去准备帮他把头部的玩具挪挪。我走到他跟前刚要伸手,只听“嗷”的一声把我吓得一哆嗦。再一看那个淘气表弟人家在哈哈哈地大笑呢。“哥哥,你被我吓到了吧,哈哈你是个胆小鬼。”看他得意的表情,我也忍不住扑哧一声笑了出来。
这就是我那个既让人生气又让人可笑的淘气表弟。不过我还是很喜欢这个淘气表弟的。