他,今年已经过了9个儿童节了,乌黑的头发下有一双黑宝石般的眼睛。
他非常调皮,有一次,他在爷爷家里打篮球,他突然一扔,差点儿把爷爷心爱的花瓶给打破了,可他还继续打篮球,好像非要把花瓶打破不可。
别看他调皮,他也很热爱学习,有一次,他发烧了,去医院打了一支针,他感到非常累,可他回到家还在房间里写作业,10:30才上床睡觉。
他除了热爱学习,还有一个理想就是当一名科学家,因此他有空就会做一些科学书上的一些实验。
除了这些他还有一个缺点,就是上课的时候坐不定,准是这搞搞那搞搞,就算站也站不定,有一次还被老师捉到了要罚坐呢!
你知道这个热爱学习又调皮的孩子是谁吗?老实说他就是我。