她是一个不胖也不瘦的小女孩儿。她的头发又粗又黑,摸起来非常柔顺;她有一双黑不溜秋的小眼睛,笑起来眼睛会眯成一条缝;她有一个挺的笔直的鼻子,真像一棵站的笔直的大树;她还有一个小嘴巴,红彤彤的嘴巴笑起来很可爱。
她又善良又可爱。每天都笑哈哈的。今天中午回到教室,我们就看见肖惜恩在哭。她第一个冲到肖惜恩面前,又对她笑,又对她做鬼脸,可肖惜恩还在哭。她没有办法就给肖惜恩讲道理。这才让她不哭。
她喜欢跳舞。因为她是一个坚持不懈的人。在一年前,我已把跳舞停掉,因为我不喜欢跳舞。可是她还是学习跳舞。所以她是一个喜欢跳舞的人,同时她也是一个坚持不懈的人!
你知道她是谁吗?