我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,是我过九岁生日买的,我十分喜欢。
它是一个黄色的机器人,它长着两支粗壮的手臂,它那炯炯有神的大眼睛时刻都看着我,十分引人注目。
有一次,我正做着我的美梦,随后,只听我的小闹钟一响,好像在说:“我亲爱的小主人,快起床,快起床。”我翻身起来一看,才七点多。我说:“还早着呢!”于是,我又进入了我的梦乡。一会儿小闹钟又响起来,很焦急的样子,好像在说:“小主人,上学要迟到了!”我翻身一看,都快八点了。我没有吃饭,就穿戴整齐,背着书包,一路狂奔。还好没有迟到,多亏了勤奋的小闹钟。
从这件事以后,我每天都在我的小闹钟打铃的时候醒来,我改掉了睡懒觉的习惯。从那以后,我再也没有迟到过。而且我还和我的小闹钟成了日日夜夜,形影不离的好朋友。我喜欢我的小闹钟,每天都要和它玩一会儿,我今天还没写完作业,小闹钟一脸不高兴的样子,好像在说:“小主人,你的家庭作业还没写完吧?赶紧去写吧!”我就认真仔细地把剩余的家庭作业写完,我们就这样快快乐乐地度过了完美的一天。
我喜欢我的生日礼物,也是我形影不离的朋友。