Hi,我是大名鼎鼎的刘心怡,一个活泼开朗的、想像力丰富的小女孩。
我今年8岁,在滨东小学上三年级。我有一双近视的眼睛,鼻梁上经常架着一副眼镜,还时不时用手托着眼镜。我还有一张红润润的樱桃小嘴,大家都知道,我很爱笑,每当我笑的时候,小嘴巴的两边还会出现一对小酒窝。我耳朵的用处可不少了,别看就是两个小东西,我得耳朵可是全家最灵的。我家住五楼,别人到了四楼我就能叫出名字来。我不算太圆的脑袋上还长着一堆“乱草”,细长黑亮的头发上有时还会留下我早餐吃剩的饭粒。我还有一个很大的特点,就是不懂就问为什么。有一次上课时,同学们在读课文,我忽然站起来问:“一大截的‘截’字为什么不是节日的‘节’呢?”,老师愣住了,想了半天说:“因为。大概是用‘节’的话,人就变成一节一节了吧!”
哈哈,这就是“天才”我!