放风筝的作文
今天,太阳高照,有三四级的风,正好是我和爸爸放风筝的时候,那里人山人海,放风筝的最多。
那天,我和爸爸到世纪广场来放风筝,我爸爸怕放不起来,就让我光放线,结果把线用完了,飞的非常高。然后他就让我来放,哇,我的风筝比中间的的灯塔还高,这风非常大,要用很大的力气才能拉的动。然后,我累了,爸爸再控制风筝他累了,我在控制……最后,我们放累了,我就开始收线了,结果没抓稳就缠绕在一棵最高最茂密的树,然后,爸爸就去买竹竿来,买来竹竿以后,我们费了好多时间,才够下来。我们就回家了。这次放风筝我学到了很多东西,我知道大风需要用力拉住。