放风筝的作文
又是一年放风筝的金秋时节。周末,我和爸爸来到了科技馆旁边的广场上放风筝。一眼望去,蓝蓝的天上已经有很多形态各异,五颜六色的风筝了。其中有展翅翱翔的雄鹰,身形敏捷的燕子,色彩斑斓的热带鱼我的风筝可是厉害无比的“愤怒的小鸟”。爸爸托着风筝,我举着线轴逆风快跑起来,我的“愤怒小鸟”飞起来了,可是不一会就摔到在地上,爸爸笑了。这回该我托着风筝,爸爸见起风了,就说:“放手!”他快速退了几步,不时用手拽一拽风筝轴线,我的“愤怒小鸟”飞起来了,爸爸见风大了,迅速放线,不一会,我的“愤怒小鸟”就直冲云霄了。爸爸把轴线交给了我,我用双手紧紧抓住,感觉要被它带上了天空。看着天上高飞的风筝,心里真是开心极了!