我的小闹钟小学作文
你知道我家的小闹钟是什么样吗?让我来告诉你吧!
我家的小闹钟是小兔子形,它戴着粉色的帽子,穿着白色的裙子,漂亮极了。看,它长着长耳朵,一个竖起来,一个耷拉着,耳朵上面刻着一朵黄白相间的小花,花瓣是雪白的,花芯是淡黄色的,把小兔顽皮可爱的样子显得淋漓尽致。再看小兔细嫩的脸是圆圆的,脸上长着红宝石一样的眼睛,晶莹透亮。黑色的鼻子向上翘,真讨人喜欢。红红的小嘴凸起来真招人喜爱,每每看见它,都感觉它好像在对我笑。小闹钟的下面是圆圆的肚子,它的肚子是透明的,肚子里面看的一清二楚,那就是钟盘,只见洁白的钟底上映着12个数字和长分针弟弟、短时针哥哥,还有秒针和定时针。小兔左手拿着篮子,右手打着凉伞,篮子里装着小兔爱吃的萝卜,看上去它开心极了。这只小兔每天早早叫我起床。每次学习我偷懒时,它都提醒我要珍惜时间。我的小闹钟就是这样。 我喜欢我的小闹钟。