我的一家作文
我有一个幸福、美好的家庭,家里有3口人,分别是:爸爸、妈妈和我。
爸爸长得可帅了,圆圆的脸,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。他今年35岁了。爸爸对我从来不发火,非常温柔。他肌肉非常发达,简直就是彪形大汉。另外,我的老爸还是一个电视迷,每天回家都要看一会儿电视,不然他是不会睡觉的。他最喜欢吃火锅、看电影。
我的妈妈是一个典型的“夜猫子”,每天晚上我都已经进入甜甜的梦乡了,她还在玩手机。妈妈生气的时候,非常可怕,像一只会喷火的恐龙,但只要不生气,就像一只温顺的小鹿。虽然妈妈的脾气很暴躁,但是我还是很爱她的。
我长得可漂亮了,简直就是如花似玉。一头乌黑的头发,一双水灵灵的小眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,再加上一个高挑的身材,就是一个活脱脱的小美女。悄悄告诉你一个秘密:我呀,就是吃货的榜样,平时最喜欢的就是吃各种好吃的。
这就是我的家,一个充满幸福和快乐的家。