我的一家作文
家给了我们温暖和爱,我就有一个充满爱和温暖的家。
我的工作很忙,他很少回来看我,它的性格很温和,他有着瓜子脸,眼睛很亮像钻石一样,高高的鼻梁,樱桃小嘴。
我每次失望的时候,是爸爸让我站了起来。他就像钥匙一样,给我打开了知识大门,每次睡觉的时候,我都会问一些问题,还会给我讲故事。他从来也不打我,只是给我讲道理,他最喜欢看书和唱歌了。
我的长着瓜子脸,长长的头发,大大的眼睛,高鼻梁,小嘴巴。她做的饭很好吃,有薯片、红烧牛肉面、地三鲜、蘑菇炖等等,都很好吃。再说个秘密,我的特别爱和别人聊天,看见熟人就能说很长时间。
爸爸和妈妈结婚20年了才有的我,这可是一个奇迹呀,所以我的名字是“刘邗奇”。
快乐的家,这个家里有爱也有温暖。