我的一家作文
每个人都有自己的家,我也有自己的家,但我的家更像一个小小“动物园”,这时你们就会问了,家怎么可能是“动物园”不要着急,我慢慢地和你们说。
我的妈妈像一只威猛的大老虎,有一次,我没有洗澡就到床上去了,我的妈妈火冒三丈的说:“快给我下来!”,然后我就乖乖的下来了。
接着是我的爸爸,我的爸爸像一只乖巧的小绵羊,他非常听妈妈和奶奶的话,每次,妈妈叫爸爸拿东西的时候,爸爸都会乖巧的去拿。
然后是我的弟弟,说起我的弟弟,那他肯定是像一只可爱的大熊猫,他圆圆胖胖的小脸蛋,真的可爱无比。
最后就是我啦!说起我,我是大家公认的调皮的小猴子,大家都说我很机灵,又很灵敏,我算起数学题来,大家都说我又快又准。
每个人都有自己家的小小“动物园”,这就是我家的小小“动物园”,一个可爱的、活泼开朗的小小“动物园”。