我的一家作文
我的一家有3口人,我爸爸和我妈妈,还有我这个聪明伶俐的小雨点.
我爸爸和妈妈都是老师,每天很忙,放学后,回到家,就得给我煮饭妈妈爸爸都很爱我,我更加喜欢妈妈妈妈每天早上叫我起床,然后还要做饭等我上学后,妈妈又习惯的洗起了碗我的妈妈属牛,长着一副瓜子脸,她总是笑,每次都会惹我笑我10岁了,在这10年里,从一个小婴儿到读6年级的学生,妈妈总是无微不至的照顾我她的抚育之恩我永不忘记妈妈,我想对你说,您辛苦了.
爸爸也像妈妈那样,每天辛勤工作,为的就是让我能考上个好中学我的爸爸脸是方形的,眼睛是那么的小,但他眼里流露出对我的关爱,我一眼就看得出来.
至于我,很调皮,但妈妈爸爸总是以教育的形式来说我,从不使用暴力,我爱他们我现在有一个愿望,那就是希望我的一家能健健康康,和和睦睦,永远幸福!