我的一家作文
每个人都有一个家,一个温馨而有快乐的家。
我家有四口人,有父母、弟弟和我。在这一个大家庭中,我们每天都过的很快乐!
弟弟是个四年级的学生,在家里他是个开心果,每次家人有不开心的时候,他就讲笑话,做鬼脸让家人开心!每次只要看到他那张天真、可爱、活泼的脸颊,有什么不开心的事情都会消失的。好像弟弟有着很大的杀伤力,只要有弟弟在就不会有烦恼、就不会感到寒冷。只有快乐、温暖和幸福。虽然弟弟现在在学习上出现了点问题,不爱学习,但是我相信他一定会努力地克服的。将来一定会有好的作为的!