我们的校园作文
我们的校园是一座风景优美,如诗如画的校园。
一走进校园,你就会看见一座雄伟的、美丽的假山。水"哗啦,哗啦"地流着。假山上最美的非蔷薇花和桂树莫属。你一定见过桂树,可我们校园里的桂树就不一样了。不管你走十米还是二十米都能闻到它的花香。蔷薇花的脸蛋儿都笑红了。有的身穿火红的衣裳,有的红得把美丽的衣裳都挤破了。假山下有一个池塘。池塘里有红的、黄的、白的小鱼,可漂亮了!
假山旁边有两棵高大的黄桷树。黄桷树的树杆又粗又壮。到了秋天,树叶的颜色越来越深,有黄的,黑的、长满斑点的。落叶就像蝴蝶一样,在风中飞舞着,美丽极了!
再往前走,我们来到了科普天地。科普天地其实是一面科普文化墙。墙上全都是蓝色的,因为蓝色代表科学。蓝色的墙上有几个大字:启迪梦想,热爱科学。而且,这面墙上有许多图案,有火箭、帆船、指南针等等。坐在里面,我好像在科学的海洋里遨游。
我爱我们美丽的校园。