我们班有个热心肠,她可是一人之上,万人之下的人,想必大家都知道是谁吧,没错就是她。她有着一双大大的眼睛,小小的嘴,短短的眉毛,长长的头发,圆圆的小脸蛋,可爱极了!可能有人不信她的热心肠,但看完下面你就信了。
某一天,小李在石头上玩,结果摔了下来,她一见到立马走过去。先帮他消了毒,消毒后马上背小李去医务室。全班想:不妙,快点塞住耳朵,可还是晚了!她又开始大惊小怪了,一直喋喋不休地问医生。医生对她说:“只要擦些药膏就可以了,不要担心。”她听完之后心里石头一放,连千里之外和卫星都能听到。她回来后,答应全班下次不会再这样了,可我们不信她,因为这话她说了不下三千次。
这就是我们班的热心肠!不好,又有同学摔倒,又要来一次地动山摇了,我得赶紧跑。