我们班的班长是陈思诺,他当班长让我们心服口服。
他的学习好
他在学习上非常的用功,在一次数学考试中,他左手拿着草稿纸,右手拿着笔,“哗哗哗”的写着试卷,很快就做完了,但他并没有交卷,正在认真检查试卷,过了好一会儿他才交卷。下午的时候我们发卷子,他竟然得了100分,全班第1名,我问他:“你是怎样得的100分呢?”他说:“我每天晚上写一套试卷,还写其他的练习巩固复习,所以我考了100分,”我听了他的话便认真复习去了。
他能管好班集体
他管理能力强。有一次我们学校漏水,我们班的一些同学去看热闹,他对这些同学说:“有什么好看的,赶快回到自己的位置上,”说完他又通知大家不要去凑热闹了,免得打扰其他同学拖地。班上的所有人都顿时安静了下来,回到了自己的座位上,静静的等待上课铃声响起。
他会为班级做贡献
他对待班级事务尤为热心。班上每次抱书都有他,每次点人抱书时,他都要第1个举手做表率,当他被点到后,便带人去图书室抱书,他个子不高,但是他每次都挑最重的一摞书,轻点的书就留给别人,虽然他嘴上说不累,头上呢,已经满头大汗了。
这就是我们班的班长,学习好能赶跑,帮班级还做出了很大的贡献,真让人心服口服呀。