我们班有一个学霸,她就是马梓芯,她学习好,工作能力强,才艺多!
成绩优异的她
她的成绩非常优异,数学次次得100,语文听写每次都是第一!考试时,她神态自若,快速地写着试卷,没有半点紧张,完全是一副"王者"姿态!她上课认真听讲,积极回答问题,下课自主学习,还常常说,“春天是耕耘播种的季节,我们要抓紧在这季节播种希望,收获成功。学习虽然会使我们付出很多,但同时学习也会让我们拥有更多的资本。"难怪她学习成绩这么好。
工作能力强的她
她的工作能力非常突出,对待工作兢兢业业,锐意进取,乐于助人,善于合作,能常常起带头作用。但是她对待淘气的同学也非常严厉,上课自习时,一旦有同学讲话,她就会立刻制止,把班级治理的井井有条。抱本子、抄作业、打饭,样样不在话下,老师交给她的任务,她一定能飞快地完成,完全不需要老师操心。
才华横溢的她
她的才艺非常多,琴棋书画样样精通,光是音乐方面,就有双簧管,钢琴,交响乐。有一次,上音乐课,她端坐在钢琴面前弹了起来,那音乐时而如激流般波涛汹涌,时而如小溪般缓慢柔和,引得我们驻足聆听,陶醉在其中!
这就是我们班的学霸,她的成绩越来越优异,工作能力越来越突出,才艺越来越多,是值得我们大家学习的“千里马”!