我的个子中等,我有点偏瘦,留着一个小平头,我今年10岁了,身高135厘米,体重60斤。这就是我——朱润餘。
我平时喜欢穿运动服,因为运动服比较宽松。我还喜欢蓝色的东西,我的很多东西都是蓝的,有书包、铅笔盒、笔筒……
我有一点内向、胆小。刚上一年级的时候,我总是哭哭啼啼的,有一次还跑到了妈妈班级里去。但是我现在不是以前的那个我了,现在的我更有自信了,上课的时候,我能够认真听讲;下课的时候,我能和同学们开开心心地玩,我变得开朗活泼了。
我喜欢体育,因为能锻炼我的身体。假期里,我喜欢和爸爸妈妈去户外活动,我喜欢玩蹦极、骑车、打羽毛球,好玩极了!