“我”我不同,但我和其他人完全一样。
那时,我在小学四年级,但我的梦想与众不同,除了我和我的同学年龄和外貌差不多。
我的梦想是:赛车手。警察......NONO根本不是。我只想做好我目前的学习。你认为如果你现在研究所有的项目0 ”鸡蛋,那么在未来,你甚至不能成为一个清洁工,你能整天做一个强盗吗?因此,在当前的研究中首先要做好。这是我的梦想,至少每个考生都必须在“90度得分高于!
虽然我想拿走“90度分数高于,但现实非常残酷。现在只有中国人了。英语。平均数学分数只有“82 ”得分高于,咳嗽。奶奶说。好的材料需要好的雕刻家。!
人们依靠努力工作,我必须再试一次!