冬天的第一场雪作文优秀
20xx年,自11月入冬以来,还未下过一场雪。但12月15日下了一场雪,它使得那些干旱的地方有了充足的水,使农民们高兴起来。
那天第三节课,我们正在做眼保健操,而我却没心思做,趴在桌上。尽管也有人跟我一样,但大多数同学都在认真做。这时,不知谁喊了一声:“下雪了!”我立刻坐了起来,向窗外看去。只见纷纷扬扬的大雪落了下来,像天上的棉花,像天上的水晶,还像天上的碎纸屑。我们欢呼雀跃起来,有的大喊:“下雪喽!下雪喽!”,有的兴奋得手舞足蹈,还有的一个劲地往外看,恨不得自己站到外面去欣赏雪,教室里一片沸腾。雪宝宝好像听见了我们的欢呼,越下越大了。
下课了今年入冬以来,我有幸得看到了家乡的第一场雪。那美丽的雪景,犹如一幅美丽的画卷。