义卖活动作文
过几天就是六一儿童节了,学校里要举行一次义卖活动,我们小组打算开一个芝麻小神童店。
芝麻小神童一定很有意思吧,芝麻就像我们成群结队,团结合作。小神童就像小朋友们买了我们的东西肯定能当学霸。我找来找去终于找到了几本书,可是,这是以前生日的时候奶奶送给我的。好吧,我只能留下它们。这个笔袋是妈妈给我买的,很漂亮,我都不舍得用。好吧,我只能留下它。这两只铅笔是姐姐送给我的,可好写了。好吧,留下它们。我身边已经有一大堆东西了,都不舍得卖,但也不能都留下来吧。我的宝贝们就为大家做出点贡献吧,我的宝贝们拜拜。因为大多数都是学习用品,卖给一年级的小朋友希望他们能好好学习。
可是卖东西也不是件容易的事,妈妈说这也是需要技巧的,不能站在那边等人来买,一定要大声吆喝,说出这样东西好的地方,买得多还可以有打折活动,这样就会有很多人来买东西。
我希望我们的芝麻神童店能生意兴隆,赚很多钱,为班级做贡献。