义卖活动作文
20xx年的最后一天,阳光灿烂,学校组织的“温暖你我他,海星在行动”的公益义卖活动如期进行。
午饭后,老师让大家先在自己的教室里组织义卖,家长们也充当起了“售货员”的角色。
看!胡家莹妈妈认真地布置“摊位”,向同学们介绍各种各样的商品及商品的价格。我左看看,右瞧瞧,最后挑选了一只粉红色的小海豚。这只小海豚的眼睛圆溜溜的,萌哒哒,可好看了。随后,我又买了一辆小汽车、一台挖土机、两个小花发卡和一根冰棒造型的棒棒糖。我开心地将这些物品放进书包。
选购完我们班的义卖“商品”,我和好朋友走进了五年级(1)班义卖现场,“摊位”上的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,应接不暇。
买着逛着,妈妈给我准备的零花钱也快用完了,购物纸上的红印章也集满了。我回到班上,兑了一张美食券,然后又急匆匆地来到“美食美刻”剧场。我将美食券递给了一个漂亮阿姨,吃到了一盒美味的小饼干,真开心!
义卖活动在热闹而温馨的气氛中结束了,我们不仅收获了喜欢的“商品”,而且献出了满满的爱心。希望贫困的儿童能感受到我们对他们的关爱。